Подумай о ближних - социальный кино-проект народного творчества

Saturday
May 19th
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Стань сценаристом

( 5 Votes )

Напиши свой сценарий для фильма. Ты возможно чувствуешь, что можешь писать... Чувствуешь, что когда-то твой труд оценит публика... Ты уверен в том, что именно в этом у тебя есть талант... Ты не ошибся. Этот проект поможет тебе проявить себя. По сюжету твоего сценария будет снят ролик, фильм... Почему нет? Возможно из-за отсутствия веры многие таланты так и не становятся известными. Проект "Подумай о ближних" нуждается в твоем таланте. Без тебя мы не сможем воплотить в реальность задуманное. Создав его, мы верим, что и ты сможешь создать свой шедевр. Для сотрудничества регистрируйся на сайте, выбирай историю и пиши. Выделяй в сценарии сюжеты, которые режиссеры и операторы смогут использовать в качестве материала. Удачи тебе.

Темы для работы:
- Курение
- Алкоголь
- Наркотики
- Опасность на дороге
- Насилие в семье
- Брошенные дети
- Ошибки врачей
- Аборты
- Измена и предательство
- Зона

Для участия в создании серии социальных фильмов вам необходимо зарегистрироваться на сайте (пройдя по ссылке Регистрация в правом верхнем углу) и в соответствии с вашим определением творческой направленности (актер, режиссер, оператор, сценарист и т.д.) добавлять свой материал, согласно условий и правил. 

Обновлено ( 04.02.2010 19:40 )  

Комментарии  

0 #1 Елена 2010-01-31 09:29 А такая тема, как гомосексуализм, интересует? Цитировать

0 #2 Direct 2010-02-01 11:25 Цитирую Елена:
А такая тема, как гомосексуализм, интересует?

Здравствуйте Елена.
Спасибо за вопрос. Думаю, что пока нет. Если есть возможность, то давайте по тем темам, что существуют на сегодняшний момент.

+1 #3 tata 2010-02-01 17:24 привет! давно хочу написать сценарий, но боюсь, что украдут… такое бывало у моих знакомых ( . Как быть?
Спасибо

0 #4 Direct 2010-02-01 18:00 Просто воспользуйтесь Правилами для размещения сценария, при подаче используйте сначала заявку на сценарий и пишите идейно, а не подробно. Цитировать

0 #5 Tanja 2010-02-09 20:10 У меня есть сценарий(правда надо доработать) о том, как люди, прожив друг с другом много лет, начинают просто уже не замечать друг друга. пишите мне, если идея интересна. Цитировать

0 #6 VladNest 2010-02-26 11:37 Tanja, если Вы зарегистрирован ы и переведены в статус АВТОРА публикуйте свою работу в разделе сценарии, в категории Разные сценарии. Цитировать

0 #7 VladNest 2010-03-02 01:38 Цитирую tata:
привет! давно хочу написать сценарий, но боюсь, что украдут… такое бывало у моих знакомых ( . Как быть?
Спасибо

На Ваш вопрос Вы сможете найти ответ в разделе ПОМОЩЬ категория АВТОРСКИЕ ПРАВА www.ru-v.com/help/aprava.html

0 #8 BreathingApparatus 2010-04-08 14:11 Здравствуйте! только что зарегистрировал ся. актёр. есть небольшой сюжет для социального ролика, хочу добавить, не пойму - как? Цитировать

Добавить комментарий

ПРАВИЛА ДОБАВЛЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ
Авто-публикация комментариев возможна только зарегистрированным пользователям.
Не допускается:
1. Унижение достоинства
2. Насмешки, необоснованная критика
3. Рекламирование чего-либо
Все комментарии написанные с нарушением будут удалены модератором.

Защитный код
Обновить

Кино-Театр.РУ - сайт о российском кино и театреRambler's Top100www.copyright.ruPR-CY.ruРейтинг@Mail.ru